Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Ярославль

Добрый день. Хочу предостеречь Покупателя!!! Мы заключили предварительный Договор купли-продажи и внесли аванс 50 000 рублей, но в последующем с супругой отказались от приобретения кухонного гарнитура, так как не были услышаны нашим менеджером. Сколько мы не говорили, что для нас 700 тыс. за кухню это много, нам все равно предлагали подписать Договор на эту сумму. НЕ РАЗУ, наш менеджер не предложил какие-то позиции поменять, чтобы цена стала меньше. Далее 07.07.2019 я написал заявление на расторжение предварительного договора и возврат суммы аванса. По предварительному договору возврат осуществляется в течение 5 банковских дней. Сегодня уже прошло 11 банковских дней и деньги так и не поступили. Готовлю документы для подачи в суд на взыскание аванса и пеней, так как не могу полностью оплатить кухню в сторонней компании.
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за оставленный отзыв. Информация по нему доведена до сведения руководства. Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и длительное ожидание ее решения! На данный момент возврат денежных средств вам осуществлен. Будем признательны, если вы подтвердите информацию. Спасибо.
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджерам Максиму и Радию (Румянцево) за проект кухни и работу в целом!  
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв о работе компании «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
При выборе кухни остановилась на Марии и осталась довольной выбором, включая от проекта, респект Валентине Зерниной за оригинальный проект, который идеально вписался в гостиную-кухню. Хочу отметить качество сборки - Сидоркин Юрий и Шмелев Андрей, монтаж отличный, все четко и аккуратно! В общем, весь процесс от проекта до установки выстроен четко!!!
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Добрый день, Елена! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам! Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом! Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность - менеджеру по сервису - Папаве Кахе Валериановичу! В июне 2019 г наша семья  обратилась в вашу фирму "Мария" в г.Лобне на заказ кухонного гарнитура . Как приятно -общаться  с квалифицированным менеджером ! Четко был составлен дизайн-проект  и замер нашей кухни-умело посоветовал подобрать цвет фасадов . Техника  и кухня -были доставлены в установленный срок и сборка прошла  на высшем уровне. Каха Валерьевич  –  смог так быстро, красиво и качественно создать такой уют и красоту на нашей кухне! Так же нами был приобретен шкаф - и так же быстро и ловко он был Кахой Валериановичем. Спасибо ему – за труд, за умение общаться с людьми, за терпение, за его золотые руки – Здоровья и творческих успехов Вам в работе!  Семья Сергеевых.
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Добрый день! После сборки мебели в кухне были выявлены следующие недостатки
Бортик столешницы из камня выполнен со стыками, остатками клея, щелями (фото прилагаю)
Безобразно выполнен выпил в шкафу (фото прилагаю)
Шкаф под бутылочницу не отрегулирован (туго открывается и закрывается)
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Ваш сервисный менеджер связывался с вами. Мы ожидаем от вас фото для принятия решения. Спасибо.
Договор оформили 6 декабря 2013 года, а приобрели в 2014 году кухню "Daniela" цвета белый дуб с ореховой патиной.  Постепенно стала выступать желтизна, даже вначале не обратили внимания, и за это время пожелтели многие фасады и сейчас всё выглядит ужасно! Качество фасада неудовлетворительное. При покупке фабрика давала гарантию на фасады 10 лет.  Возможно ли заменить фасады на новые, хотя бы самые испорченные?
Отвечает на отзыв Герасимова Екатерина:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обращение. Мы просим вам прислать уточняющую информацию для рассмотрения вашего вопроса: фото из паспорта гарантийного талона, фото общей кухни с обязательными знаками на фасадах, на каких именно имеется пожелтение, фото приближённо каждого фасада, на котором пожелтение. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Ярославль ул. Гагарина, д. 34 +7(485)220-83-00 Доб. 505; +7(485)220-83-00 Доб. 506
Кухонная студия "Мария" Ярославль просп. Толбухина, д. 58/7 +7(485)220-83-00 Доб. 509; +7(485)220-83-00 Доб. 510
Кухонная студия "Мария" Ярославль ул. Победы, д. 41 +7(485)220-83-00 Доб. 507; +7(485)220-83-00 Доб. 508